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lunedì 28 settembre 2015

RICETTE : SPAGHETTI POMODORO CAPPERI ACCIUGHE E PAN GRATTATO

gli Ingredienti

Per 4 Persone

Spaghetti
400g
Capperi sotto sale
1 cucchiaio
olio extra vergine d'oliva
3 cucchiai
pomodori pelati a pezzetti
400g
Cuore di Brodo Verdure Knorr
2 vaschette
origano tritato
1 cucchiaio
aglio
2 spicchi
pane grattugiato
50g
filetti di acciughe
8

la Preparazione

LA PREPARAZIONE

1
Sbucciare gli spicchi d’aglio, schiacciarli leggermente e farli imbiondire in una padella nell’olio extravergine d’oliva, dopodiché eliminarli. Aggiungere i filetti di acciughe spezzettati e farli sciogliere a fuoco dolce, schiacciandoli con una forchetta.
2
Unire i pomodori pelati a pezzetti e farli cuocere per 20 minuti a fuoco vivo, unendovi anche l’origano ed i capperi tritati e mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo preparare il brodo facendo bollire in una pentola 1 litro d’acqua minerale naturale e versare il contenuto di 2 vaschette di Cuore di Brodo – Verdure, facendolo sciogliere per 1 minuto.
3
Lessare gli spaghetti in abbondante brodo così ottenuto e scolarli al dente, quindi farli saltare nella padella per amalgamarli velocemente con la salsa di pomodoro, capperi e acciughe. Servire gli spaghetti con capperi e acciughe ben caldi, spolverandoli in ultimo con il pane grattugiato.

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