gli Ingredienti
Per 4 Persone
Spaghetti
400g |
Capperi sotto sale
1 cucchiaio |
olio extra vergine d'oliva
3 cucchiai |
pomodori pelati a pezzetti
400g |
Cuore di Brodo Verdure Knorr
2 vaschette |
origano tritato
1 cucchiaio |
aglio
2 spicchi |
pane grattugiato
50g |
filetti di acciughe
8 |
la Preparazione
LA PREPARAZIONE
1
Sbucciare gli spicchi d’aglio, schiacciarli leggermente e farli imbiondire in una padella nell’olio extravergine d’oliva, dopodiché eliminarli. Aggiungere i filetti di acciughe spezzettati e farli sciogliere a fuoco dolce, schiacciandoli con una forchetta.
2
Unire i pomodori pelati a pezzetti e farli cuocere per 20 minuti a fuoco vivo, unendovi anche l’origano ed i capperi tritati e mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo preparare il brodo facendo bollire in una pentola 1 litro d’acqua minerale naturale e versare il contenuto di 2 vaschette di Cuore di Brodo – Verdure, facendolo sciogliere per 1 minuto.
3
Lessare gli spaghetti in abbondante brodo così ottenuto e scolarli al dente, quindi farli saltare nella padella per amalgamarli velocemente con la salsa di pomodoro, capperi e acciughe. Servire gli spaghetti con capperi e acciughe ben caldi, spolverandoli in ultimo con il pane grattugiato.
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